Модель эволюции толщины порошкового слоя в условиях лазерного сплавления; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Соболева П. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана