Изменение механизма разрушения коррозионностойкой аустенитной стали при наводороживании - Астафурова Е. Г.; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Мельников Е. В.; Фортуна А. С.; Москвина В. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана