Физико-механические и триботехнические характеристики полимерных нанокомпозитов на основе полиэфирэфиркетона (ПЭЭК); Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Нгуен Дык Ань; Панин С. В. Сергей Викторович; Алексенко В. О. Владислав Олегович; Корниенко Л. А.; Иванова Л. Р. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана