Structural disorder and kinetic properties of graphene at low temperatures - Bobenko N. G. Nadezhda Georgievna; Egorushkin V. E.; Melnikova N. V.; Ponomarev A. N. Aleksandr Nikolaevich; Belosludtseva A. A.; Barkalov L. D. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана