Исследование свойств пористой керамики на основе оксида и гидроксида алюминия - Пигалева Н. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана