Получение наплавок системы Fe-Cr-Mo-Ti-Ni-Cu-Al С применением импульсного режима горения дуги; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Князьков А. Ф. Анатолий Фёдорович; Дитенберг И. А.; Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Гриняев К. В.; Князьков С. А. Сергей Анатольевич; Смирнов И. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана