Автономный автоматизированный комплекс онлайн мониторинга концентрации Со в промышленных районах; Управление социально-экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения - Трифонов В. А. Владимир Александрович (2017, 2017)
Заглавие с экрана