О фазовых превращениях в наноструктурных покрытиях на основе Zr-Y-O; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Федорищева М. В. Марина Владимировна; Калашников М. П. Марк Петрович; Никоненко А. В.; Сергеев В. П. Виктор Петрович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана