Компьютерное изучение ключевых факторов, определяющих высокие механические свойства поверхностных слоев металлокерамических композитов, наноструктурированных электронно-пучковым облучением; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Овчаренко В. Е. Владимир Ефимович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана