Особенности разрушения сварных соединений высокопрочного титанового сплава ВТ23 после комбинированной ультразвуковой механической ковки; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Смирнова А. С.; Почивалов Ю. И.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Еремин А. В.; Горбунов А. В.; Панин С. В. Сергей Викторович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана