Особенности разработки крупногабаритных резисторов для высоковольтных импульсных установок - Минакова Н. Н. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана