Структурно-фазовое состояние биметаллических наночастиц, полученных методом электрического взрыва проволочек; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Первиков А. В. Александр Васильевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации, 2017)
Заглавие с экрана