Ключевые особенности деформации и разрушения поверхностных слоёв металлокерамического композита NiCr-TiC, модифицированных электронно-пучковым облучением; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Коноваленко И. С. Игорь Сергеевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана