The non-isothermal mathematical model of ion implantation process into the target with coating; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Parfenova E. S. Elena Sergeevna (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана