Вычисление эффективных характеристик композитов на основе вариационных принципов; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Люкшин П. А.; Матолыгина Н. Ю.; Люкшин Б. А.; Панин С. В. Сергей Викторович (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана