Модель динамического поведения хрупких материалов в рамках метода частиц, основанная на кинетическом подходе; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Григорьев А. С. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана