Определение управляющих параметров для полимерной композиции, придающих ее эффективным физико-механическим характеристикам заданные значения - Панов И. Л.; Гришаева Н. Ю.; Люкшин Б. А.; Панин С. В. Сергей Викторович (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана