Закономерности локализации деформации в титане с модифицированными поверхностными слоями; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Балохонов Р. Р.; Романова В. А.; Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С.; Мартынов С. А. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана