Особенности структурных трансформаций при высокоскоростных соударениях частиц разнородных металлов; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Крыжевич Д. С.; Зольников К. П.; Корчуганов А. В.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана