Фронты деформационного фазового превращения и их кинетика - Горбатенко В. В.; Орлова Д. В. Дина Владимировна; Данилова Л. В.; Данилов В. И. Владимир Иванович (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана