Исследование закономерностей роста усталостной трещины после приложения единичных циклов перегрузки/разгрузки - Еремин А. В. Александр Вячеславович (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана