Влияние термомеханической обработки на механические свойства и характер разрушения высокоазотистой аустенитной стали; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Москвина В. А.; Астафурова Е. Г.; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Мельников Е. В.; Гальченко Н. К. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана