Деформационная структура стали Гадфильда вблизи поверхности трения; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Лычагин Д. В. Дмитрий Васильевич; Новицкая О. С.; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Чумаевский А. В.; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Колубаев А. В. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана