Структура и свойства сплава Д16 после многократных проходов вдоль линии фрикционной перемешивающей обработки; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Калашникова Т. А.; Чумаевский А. В.; Рубцов В. Е. Валерий Евгеньевич; Калашников К. Н. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана