Получение материалов повышенной прочности с умз-структурой с помощью фрикционной перемешивающей обработки сплава АМг5; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Калашникова Т. А.; Калашников К. Н.; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Рубцов В. Е. Валерий Евгеньевич; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Чумаевский А. В. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана