Structural and mechanical degradation of 09Mn2Si pipe steel after long-term operation; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Panin S. V. Sergey Viktorovich; Marushchak P. O.; Vlasov I. V. Ilya Viktorovich; Eremin A. V. Alexandr Vyacheslavovich; Byakov A. V. Anton Viktorovich; Berto F.; Vinogradov A. Yu.; Syromyatnikova A. S.; Stankevich R. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана