Структурно-фазовое состояние и деформационное поведение ультрамелкозернистого сплава Zr-2,5Nb; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Грабовецкая Г. П.; Мишин И. П.; Винокуров В. А. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана