Закономерности переориентации в [111] монокристаллах никеля; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Алфёрова Е. А. Екатерина Александровна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана