Превращения в дислокационной структуре монокристаллов никеля; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Алфёрова Е. А. Екатерина Александровна; Лычагин Д. В. Дмитрий Васильевич; Лычагина Л. Л.; Цветков Н. А. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана