Multiscale deformation-induced surface roughening in titanium. Experiment andsimulations - Romanova V.; Balokhonov R.; Panin A. V. Alexey Viktorovich; Kazachenok M.; Sinyakova E. (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана