Деформационные преобразования в сталях с мартенситной и бейнитной структурами - Громов В. Е.; Аксёнова К. В.; Никитина Е. Н.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана