Деформация и разрушение нитевидных кристаллов азида серебра при нагружении в магнитном поле; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Родзевич А. П. Александр Павлович; Кузьмина Л. В.; Газенаур Е. Г.; Крашенинин В. И.; Арифанова А. В. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана