Evolution of structure and properties of rail steel at long-term operation; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Gromov V. E.; Ivanov Yu. F. Yuriy Fedorovich; Yuriev A. A.; Peregudov O. A.; Konovalov S. V. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2017)
Заглавие с экрана