Повышение стойкости твердосплавного инструмента методом предварительной обработки мощным ионным пучком и осаждения нитрид-титанового покрытия; Физическая мезомеханика; Т. 7, № S2 - Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович (2004, 2004)
Заглавие с экрана