Влияние типа и группового состава торфа на свойства буровых растворов; Химия растительного сырья; № 3 - Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Долгих С. М.; Чубик П. С. Петр Савельевич; Годунов Е. Б. (2003, 2003)
Заглавие с экрана