Керамические проппанты из сырья Казахстана для нефтегазодобывающей промышленности; Известия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия геологии и технических наук; № 4 (424) - Бирюкова А. А. Алла Александровна; Вакалова Т. В. Татьяна Викторовна; Джиеналыев Т. Д. Толеби Даулеталыевич; Тихонова Т. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана