Начальная стадия воздействия потока заряженных частиц на процессы в диффузионной зоне; Взаимодействие излучений с твердым телом (ВИТТ-2017) - Парфёнова Е. С. Елена Сергеевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана