Лабораторные исследования методов защиты воды от нефтезагрязнений торфяным сорбентом в условиях пониженных температур; Нефтяное хозяйство; № 10 - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2017, 2017)
Заглавие с экрана