Получение и функциональная характеристика рекомбинантного адресного токсина на основе HER2-специфичного модуля неиммуноглобулиновой природы; Биологические мембраны; Т. 33, № 6 - Соколова Е. А. Евгения Анатольевна; Шульга А. А. Алексей Анатольевич; Стремовский О. А. Олег Анатольевич; Балалаева И. В. Ирина Владимировна; Прошкина Г. М. Галина Михайловна; Деев С. М. Сергей Михайлович (2017, 2017)
Заглавие с экрана