Формирование трекового шаблона облучением ПЭТФ высокоэнергетичными ионами гелия для темплейтного синтеза регулярных микроструктур; Взаимодействие ионов с поверхностью (ВИП - 2017); Т. 3 - Сохорева В. В. Валентина Викторовна; Чинзориг С. Сайханбаяр; Кашкаров Е. Б. Егор Борисович; Кулюкина Е. С. Евгения Сергеевна; Кузнецов С. И. Сергей Иванович (2017, 2017)
Заглавие с экрана