Биоиндикация урбоэкосистемы г. Павлодара по содержанию химических элементов в золе листвы тополя черного Populus nigra L. - Шаймарданова Б. Х.; Асылбекова Г. Е.; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Бигалиев А. Б.; Корогод Н. П. (2010, 2010)
Заглавие с экрана