Экспериментальная оценка скоростей испарения капель воды в высокотемпературных газах; Прикладная механика и техническая физика; Т. 58, № 5 (345) - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Накоряков В. Е. Владимир Елиферьевич; Стрижак П. А. Павел Александрович (2017, 2017)
Заглавие с экрана