Проблема адекватного моделирования функционирования вставок постоянного тока в электроэнергетических системах и средства её решения (часть 1); Известия Российской академии наук. Энергетика; № 5 - Уфа Р. А. Руслан Александрович; Гусев А. С. Александр Сергеевич; Васильев А. С. Алексей Сергеевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович; Суворов А. А. Алексей Александрович (2017, 2017)
Заглавие с экрана