Измерение и анализ дозиметрических характеристик тормозного излучения бетатрона ОБЬ-4; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 12, ч. 3 - Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Жаксыбаева Г. К. Гулнур Капизкызы; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич; Вагнер А. Р. Александр Рудольфович (2015, 2015)
Заглавие с экрана