Особенности химического состава тонкодисперсного золота Зун-Холбинского месторождения (Восточный Саян); Евразийский союз ученых (ЕСУ); № 9 (11) - Черкасова Т. Ю. Тамара Юрьевна (Науки о Земле, 2014)
Заглавие с экрана