Сильные и слабые стороны Интернет-аукциона Ebay; Научные труды Вольного экономического общества России; Т. 189 - Иванисенко Е. С. Екатерина Сергеевна (Информационные технологии и интернет-маркетинг, 2014)
Заглавие с экрана