Модифицирование сплава марки АК12 частицами ультрадисперсного порошка вольфрама; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 3 (76) - Мартюшев Н. В. Никита Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана