Мониторинг пылевого загрязнения городских агломераций Западной Сибири по данным изучения снежного покрова - Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Осипова Н. А. Нина Александровна; Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна; Литау В. В. Виктория Викторовна; Торосян Е. С. Елена Самвеловна; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Володина Д. А. Дарья Анатольевна; Никулина Е. А. Екатерина Алексеевна (Геоэкология, природопользование и охрана окружающей среды, 2017)
Заглавие с экрана