Геохимическая зональность с элементами геолого-структурной неоднородности Топольнинского рудного поля (Горный Алтай); Фундаментальные исследования; № 2, ч. 3 - Тимкин Т. В. Тимофей Васильевич (Геолого-минералогические науки, 2015)
Заглавие с экрана