Численный анализ пространственного распределения ртути в листьях тополя г. Барнаула; XII Сибирское совещание и школа молодых ученых по климато-экологическому мониторингу - Рапута В. Ф. Владимир Федотович; Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Ярославцева Т. Н.; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Ляпина Е. Е. Елена Евгеньевна (Информационно-вычислительное, геоинформационное и техническое обеспечение мониторинга, 2017)
Заглавие с экрана